logo
加入收藏 联系我们
   
  << 首页 | 科技产业概况 | 炭金公司介绍 | 爆破公司介绍 | 东方瀚公司

科技产业概况

  中国矿业大学(北京)现有法人企业和经济实体3个,形成了 一批具有自主知识产权的高科技产品。 技术及产品涉及型煤、爆 破、放顶煤、高水材料、水煤浆、图书编辑出版等领域。
  天津市炭金能源技术有限公司设有一条国内目前最完善的型煤 生产线, 其具有自主知识产权的烧烤炭和加炭球等产品, 销往美 国、日本。炼钢加炭型煤出口到东南亚国家。
  北京中大爆破工程有限公司具有成熟的高大建筑物爆破拆除技术。成功地完成了航空工 业总公司北京634所、北京797厂办公楼、北京城建集团大柳树散装 水泥筒仓、北京东直门商委住宅16# 楼、北京崇文区文化馆等30余 种复杂环境条件下高大建(构)筑物爆破拆除工程的设计与施工。
  北京东方瀚科技发展有限公司(教材编审室)是从事煤炭高等院校、职业技术教育院校、煤炭企事业单位职工培训教材和高水平学术技术著作的组织策划、组织编审和出版的专门机构。其前身是原煤炭工业部教育司教材编辑室。
   科技产业处是校办企业的归口管理职能部门,代表学校对校办 企业进行管理,同时负责学校的宝源商务公寓的招租及管理工作。
 

版权所有:中国矿业大学(北京) 科技产业处 学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100003