logo
加入收藏 联系我们
   
  << 首页 | 科技产业概况 | 炭金公司介绍 | 爆破公司介绍 | 东方瀚公司
企业概况
系列书籍
获奖情况
未来展望
出版书籍
订购方式

未来展望

  24年的风雨,24年的历程,24年的磨励。服务教育,服务煤炭,服务社会。教编室和全国煤炭院校一起度过,我们组织规划、组织编审并安排出版了一大批高质量的大中专和高职系列教材和一大批高水平的学术技术著作。24年来,我们顺利组织和完成了国家六五、七五、八五和九五教材建设规划,并主持了新时期下全国煤炭高等职业教育系列规划教材的建设工作,为全国煤炭院校的人材培养提供了有力的保障。24年来,我们和数百位专家学者和政府官员携手同行,并为他们当中涌现出一大批教授、博导和院士而欢欣鼓舞。同时,我们也赢得了各煤炭院校的广大师生、煤炭行政主管部门和各煤炭企事业单位的广泛信赖和大力支持。
  在新的历史条件下,我们将秉承教编室24来形成的优良的工作传统和作风,继承教编室24年的业务沉淀,发挥“天时、地利、人和”的优势,依托煤炭工业出版社的强有力的出版平台,本着“求真务实,优质高效,热情服务”的工作理念,为各煤炭院校和煤炭企事业单位提供更完善的服务。
 

版权所有:中国矿业大学(北京) 科技产业处 学校地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100003