中矿大(北京)资产管理有限公司

北京中大爆破工程有限公司
作者:       来源:       点击:

北京中大爆破工程有限公司创立于19931月,20079月改制为有限责任公司,是由中国矿业大学及管理骨干共同参股组建的高新技术企业,注册资金6000万元。

公司是以爆破、爆炸高技术应用为主的专业爆破工程公司。主营业务为爆破工程,承接各种复杂条件下的高大建()筑物爆破拆除工程、中深孔爆破工程、硐室爆破工程、冻土爆破工程、水下爆破工程、水压爆破工程、爆炸加工(成形)工程、爆夯挤淤密实工程、高温等特种爆破工程;同时可承接地基与基础工程以及土石方工程。公司具有爆破设计与施工A级资质、地基与基础工程专业承包叁级资质,被中国企业信用评价中心和国际信用协会评为符合QE9000国际信用管理体系AAA级信用等级,并于2014年获得了危险货物道路运输许可证。成为北京市唯一一家同时具有 A级爆破作业资质和危险货物道路运输资质的爆破单位,在与同行业的竞争中具有无法比拟的优势和竞争力。

公司具有雄厚的技术力量和物质保障,爆破技术研发与应用能力达到国际先进水平。持公安部颁发的《工程技术人员安全作业证》的工程技术人员53人。其中高级技术人员(正、副教授和高级工程师)12人;具有爆破及其相关研究方向的博士、硕士研究生30多人进行科学研究;同时具有由硕士生、本科生和大专生为主体的的高素质施工管理队伍,有力地促进了公司爆破技术的创新与提高,为满足客户需要提供了强有力的保障。公司拥有25套成孔设备及挖、

铲、装、运工程施工设备,17台载重1.5吨至10吨的危险货物运输车辆,同时拥有国内先进的爆炸、爆破测试仪器及试验设备,在北京市昌平区凤山矿拥有一座库容50吨的永久爆破器材储存库,为公司工程生产、技术研发与创新提供了可靠的物质保证。

公司自成立以来,以产、学、研相结合,培养博士、硕士研究生为目标,本着安全第一、诚信共赢的宗旨,成功地完成了国内数十项大型爆破工程的设计与施工,赢得了社会各界的一致好评。