中矿大(北京)资产管理有限公司

中矿大(北京)资产管理有限公司所属企业概况
作者:       来源:       点击:

中矿大(北京)资产管理有限公司系我校独资设立的有限责任公司,成立于2008年11月,注册资本200万。中矿大(北京)资产管理有限公司代表学校对校办企业国有资产进行管理监督。

北京矿大科技园发展有限公司是中国矿业大学(北京)国家大学科技园的正常运营管理、规划和建设的市场主体。

北京矿大能源安全科技有限公司成立2008年1月,位于中关村能源与安全科技园内,是中国矿业大学(北京)全资公司,是北京市科学技术委员会认定的高新技术企业。

北京矿大物业管理有限公司于2008年11月3日注册成立,为中矿大(北京)资产管理有限公司全资子公司。

北京中大爆破工程有限公司创立于19931月,20079月改制为有限责任公司,是由中国矿业大学及管理骨干共同参股组建的高新技术企业,注册资金6000万元。

中国矿业大学(北京)国家大学科技园(即中关村能源与安全科技园、中国矿业大学留学人员创业园)成立于2007年7月12日,是中国矿业大学(北京)与中关村科技园区管委会共建的具有显著能源与安全特色的专业科技园区,是我国第一家能源安全科技园和创业园,是中国矿业大学(北京)产学研结合及科技创新体系、中关村国家自主创新示范区及首都区域创新体系建设的重要组成部分。

中国矿业大学(北京)能源安全产业技术研究院是北京市与中国矿业大学(北京)联合共建单位,为中国矿业大学(北京)正处级职能部门。